Согласие на обработку персональных данных и получение информации по каналам связи (СМС рассылка и рассылка по адресам электронной почты).

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Региональной общественной организации "Федерация плавания города Москвы" (далее – «Федерация»), юридический адрес:119991, г. Москва, Лужнецкая наб., д.8 на обработку своих персональных данных, указанных мной при заполнении любых веб-форм, анкет и опросников на сайте mosswimming.ru (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Федерации с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Федерации, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Федерации и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Федерации.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения веб-формы, анкеты или опросника на Сайте Федерации.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Федерации.

Федерация принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Федерация вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Федерации, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента заполнения их на Cайте Федерации до момента отзыва согласия;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме направленного на почтовый адрес Федерации: 119991, г. Москва, Лужнецкая наб., д.8;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. Федерация не несет ответственности за сведения, предоставленные Субъектом Персональных Данных на Сайте в общедоступной форме;
  5. в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Федерация оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством Сайта

Настоящим, я так же сообщаю что, хочу получать информацию предоставляемую Федерацией в виде СМС-сообщений и сообщений по электронной почте указанным мной при регистрации на Сайте и даю согласие на получение сообщений путем указанных выше рассылок.

50910026